But de hockey sur gazon Sans roulettes de transport

But de hockey particulièrement robuste
Conforme aux normes internationales

But de hockey sur gazon Sans roulettes de transport Sans roulettes de transport
Modèle Prix ( l’unité ) Délai de livraison Quantité ( l’unité )
But de hockey sur gazon Sans roulettes de transport Sans roulettes de transport W0-IE1142701 * Fr. 3 044.–
de 2 par Fr. 2 779.–
mar. 16.04 - mar. 23.04
But de hockey sur gazon Avec roulettes de transport Avec roulettes de transport W0-IE1142714 * Fr. 3 969.–
de 2 par Fr. 3 706.–

*Tous les prix sont TVA incluse, hors frais de transport.

Accessoires W0-IE1142701 (Sans roulettes de transport)

• Conforme aux normes internationales
  • Certifié par TÜV Austria
Made in Germany

Description du produit

But de hockey sur gazon 3,66 x 2,14 m conforme aux directives internationales

But de hockey sur gazon particulièrement stable, fabriqué en profilés d’aluminium de haute qualité.

• Sans roulettes de transport
  • Avec roulettes de transport larges (1 jeu de 2 roulettes). L’équipement d’un but nécessite 2 roulettes.
À propos du hockey : d'où vient la fascination qui entoure le hockey ? Chaque joueur donnerait probablement une réponse toute personnelle à cette question. Il existe cependant des caractéristiques qui sont associées à ce sport plus qu'à d'autres et qui sont souvent citées lorsqu'on pose cette question. Parmi elles : le dynamisme, la technique, les hautes exigences en termes de coordination mais aussi le fair-play et l'esprit d'équipe. Le fait que les filles jouissent, au même titre que les garçons, d'un accès tout aussi rapide à ce sport est également un des critères qui participent à l'enthousiasme autour du hockey.

À propos du hockey sur gazon : le hockey sur gazon est un sport olympique ouvert aux équipes masculines et féminines. Le but du jeu est de tirer la balle dans le but adverse, la balle ne peut être jouée qu'avec le côté plat de l'extrémité de la crosse. Le but est validé uniquement si la balle a été frappée dans le cercle d'envoi marqué à cet effet. Le cercle d'envoi est composé de deux quarts de cercle (rayon 14,63 m) situés au niveau des poteaux gauche et droit du but et d'une ligne de connexion parallèle à la ligne de but. Le terrain mesure 91,40 m de long et 55 m de large, le but 3,66x2,14 m. Comme au football, une équipe de hockey sur gazon est composée d'un gardien de but et de 10 joueurs de champ. Contrairement à d'autres sports, le hockey sur gazon est un sport sans contact corporel. Un match de hockey sur gazon comprend deux mi-temps de 35 minutes et une pause de 10 minutes. Les matchs peuvent également durer moins longtemps chez les juniors ou en tournoi.

À propos du hockey en salle : le hockey en salle est, contrairement au street-hockey, unihockey ou hockey sur glace, directement lié au hockey sur gazon. Les règles du jeu sont quasiment identiques et la principale différence concerne le cadre de jeu : le terrain se trouve en intérieur et mesure entre 36 à 44 m de long et entre 18 et 22 m de large. Mesurant 3x2m, le but est également légèrement plus petit que celui du hockey sur gazon. Les lignes latérales sont bordées de chaque côté de bandes en bois de 10 cm de haut qui permettent d'éviter la sortie de la balle tout en offrant aux équipes de nouvelles possibilités tactiques (passes par la bande). Chaque équipe de hockey en salle comprend un gardien de but et 5 joueurs qu'il est possible de remplacer n'importe quand dans le match (jusqu'à 6 remplacements). Les crosses de hockey en salle diffèrent de celles utilisées pour le hockey sur gazon de par leur poids généralement plus léger et leur tête plus étroite.
La principale différence avec le hockey sur gazon est qu'il est interdit de frapper la balle. La balle doit être poussée au ras du sol, sauf dans le cas d'un tir au but depuis le cercle d'envoi.